代码

【SD】夜雨中的Impala(一发完)

单死设定,灵感来源是一首歌

Sam第一人称描写


正文:

漆黑的夜,窒息的雨,清冷的光。音响里重复的音乐让我厌烦,溺毙在无边的苦海。突然出现的身影像是我苦海里唯一的浮木,让我忍不住想将它拆吞入腹。


一头短发沾满了雨水贴在他的额头上,没有焦点的瞳孔朝向我来的方向。我以为将要静默到永远的心脏再次跳动,潮涌的血液将伤口崩裂。


一步步,一块块。脚步挪动,心脏崩坏。

All my heart,it breaks every step that I take.


"Dean……"


我像是在拥抱一个气泡一般将dean收进我的怀中。他很冷,我要温暖他。


Impala里一切和原来一样,精准到不真实;我怀里的dean也和原来一样,我需要他是哪怕唯一的真实。


泪水带着体温,滴落在dean赤裸的胸膛。我和我的哥哥赤裸相对,身躯和灵魂都背负了太多。


"我弄丢了你dean,我抛下了你……"


本以为再也没机会说出口的言语违背了自身的意愿,它们带着我的愧疚,我的血肉飞出了肺叶,溶解在不断涌出的泪水之中。dean的身躯仿佛难以承受这重量一般,瑟缩着,颤抖着。


"没事了,Sam。我遗失了,我被你找到了。"

Lost but now I am found.


仿佛在安慰我,又仿佛在安慰他自己。dean在言语的同时仍在不安的颤抖,绿色的眸子中透露着不安,恐慌。无处安放的手在空气中寻找依靠"我是被你找到了是么?求你Sam,你会找到我的是么?"


我只能双手握住他的手,颤抖的,冰冷的手。"是的dean,没事了dean,都会好起来的,我找到你了,我找到你了……"


引导着dean的手,把我抱出火海的手,贯穿我整个生命的手,我甩开过的手,伤过我的手。抚到我的眼睛上,如愿对上了dean的眼眸,传递着我的爱意,我的一切感情。


"我总会找到你,救回你,无论发生了什么。

"dean的眼中还有着慌乱,这不够。


"看着我的眼睛好么?我现在能看见你,但它们曾经只是黑暗。是你救了我,我也一样会就你的,我的哥哥。"

I can see but once I was blind


再次进入dean的身体,两具躯干才仿佛活了过来。


我尽可能的索取,害怕我将永远失去这一切。

Tried to take what I could get,scared that I couldn't find.


"Dean,有时候我觉得不够,我做的不够多,我爱你爱的不够深,因为我们的未来充满灰暗。"

Sometimes love is not enough and the road gets tough.


Dean却因为陷入情欲而没有回答我,或者是这个问题过于尖锐,而让他避而不答。最后车厢里静默的只剩水的咕唧声和肉体碰撞的声音


"一起高潮!"

Let's go get high.


高潮后的静谧,我几乎沉醉于这片刻的温存,dean却在思考过后回复。


"……路很长,但我们必须坚持。"

The road is long we carry on.


苦笑。虚幻的安逸终究是假的,我和dean生来就没有选择平凡的权利,艰险绝望充斥着我们走过的道路,又蔓延到我们生命的尽头。


我和dean,家里仅存的两个,也是彼此生命里最后的港湾,最后的温暖。


Let me kiss you hard in the pouring rain.

“Sammy girl!怕我嫖了你就走么?”


“你喜欢这样……”

You like your girl insane.


Choose your last words.

别走…


This is the last time.

求你…


Cause you and I.

No…


We were born to die.


2点53分,梦醒了。


评论

热度(8)